Aprenda a fazer drinques com a Blackout Coquetelaria

 

Há mais de 4 anos no mercado, a Blackout Coquetelaria se destaca cada vez mais no cenário nacional.

Classe, sofisticação e especialmente padrão de qualidade são as três das razões que remetem esse sucesso. Com mais de 600 eventos realizados e 20 cidades atendidas, estamos prontos para lhe proporcionar, com excelência e profissionalismo, o mais alto serviço de coqueteleira, oferecendo aos seus convidados uma experiência singular e inesquecível. Como muitos pediram, vamos disponibilizar algumas das nossas principais receitas que ensinamos em nosso Workshop no dia 18 de setembro no Espaço Ziy.

Caipiroska de Uva com Manjericão

– 08 a 10 uvas Niágara;
– 04 a 06 folhas de manjericão;
– 50 ml de xarope simples;
– 50 ml de vodka ou cachaça;
– Gelo a gosto;

Preparo:
Na parte menor da coqueteleira coloque as uvas, o manjericão e o xarope simples. Macere
bem a mistura e adicione o gelo. Por último adicione a vodka e agite para gelar o drinque.

G&T
– 50 ml de Gin;
– 120 ml de água tônica ou água com gás;
– 01 rodela de limão em rodela;
– Gelo a gosto;

Preparo:
Complete uma taça com gelo. Adicione o gin, a água tônica (evite fazer muitas bolhas para não perder o gás) e por último o limão em rodela.

Dicas: coloque 25 ml de caldo de limão, e utilize especiarias como pimenta rosa, anis estrelado, zimbro, hibiscos entre outras opções. Ou caso prefira uma opção mais adocicadas, adicione 30 ml de infusão de gengibre.

Spritz

– 50 ml de Aperol;
– 100 ml de Proseco;
– 50 ml de água com gás;
– 01 rodela de laranja Bahia;
– Gelo a gosto

Preparo:
Complete uma taça com gelo. Adicione a laranja Bahia, logo após o aperol, o proseco e a água com gás (evite fazer muitas bolhas para não perder o gás). Dicas: caso prefira uma opção mais adocicada do drinque Spritz, utilize espumante meio doce.

Moscow Mule

– 50 ml de vodka;
– 50 ml de infusão de gengibre;
– 50 ml de refrigerante soda ou água com gás;
– 15 ml de caldo de limão;
– Espuma doce;
– Hortelã;
– Gelo a gosto;

Preparo:
Complete a caneca com gelo. Adicione a vodka, a infusão de gengibre, o limão e o refrigerante soda. Misture os ingredientes com uma bailarina. Adicione a espuma doce e decore com uma folha de hortelã.

Preparo do sifão: 350 ml de creme de leite, 100 ml de infusão de gengibre e 25 ml de caldo de limão. Feche o sifão e agite bem. Com o sifão de “cabeça” para baixo adicione a capsula de CO2. Agite novamente e leve à geladeira por 40 minutos.

Maracujá Pepper

– 50 ml de vodka;
– 50 ml de infusão de maracujá;
– 25 ml de syrup de pimenta;
– Espuma doce;
– Pimenta rosa;
– Hortelã;
– Gelo a gosto;


Preparo:
Na parte menor de uma coqueteleira adicione a vodka, a infusão de gengibre, o syrup de pimenta e o gelo. Agite bem para misturar e gelar o drinque. Numa taça estilo Martini, coe o drinque. Adicione a espuma doce e decore com uma folha de hortelã e pimenta rosa.

Agora é a vez de vocês fazerem os drinques e nos marcarem no Instagram @blackoutcoquetelaria. Aproveitem!

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