Aprenda a fazer drinques com a Blackout Coquetelaria
Há mais de 4 anos no mercado, a Blackout Coquetelaria se destaca cada vez mais no cenário nacional.
Classe, sofisticação e especialmente padrão de qualidade são as três das razões que remetem esse sucesso. Com mais de 600 eventos realizados e 20 cidades atendidas, estamos prontos para lhe proporcionar, com excelência e profissionalismo, o mais alto serviço de coqueteleira, oferecendo aos seus convidados uma experiência singular e inesquecível. Como muitos pediram, vamos disponibilizar algumas das nossas principais receitas que ensinamos em nosso Workshop no dia 18 de setembro no Espaço Ziy.
Caipiroska de Uva com Manjericão
– 08 a 10 uvas Niágara;
– 04 a 06 folhas de manjericão;
– 50 ml de xarope simples;
– 50 ml de vodka ou cachaça;
– Gelo a gosto;
Preparo:
Na parte menor da coqueteleira coloque as uvas, o manjericão e o xarope simples. Macere
bem a mistura e adicione o gelo. Por último adicione a vodka e agite para gelar o drinque.
G&T
– 50 ml de Gin;
– 120 ml de água tônica ou água com gás;
– 01 rodela de limão em rodela;
– Gelo a gosto;
Preparo:
Complete uma taça com gelo. Adicione o gin, a água tônica (evite fazer muitas bolhas para não perder o gás) e por último o limão em rodela.
Dicas: coloque 25 ml de caldo de limão, e utilize especiarias como pimenta rosa, anis estrelado, zimbro, hibiscos entre outras opções. Ou caso prefira uma opção mais adocicadas, adicione 30 ml de infusão de gengibre.
Spritz
– 50 ml de Aperol;
– 100 ml de Proseco;
– 50 ml de água com gás;
– 01 rodela de laranja Bahia;
– Gelo a gosto
Preparo:
Complete uma taça com gelo. Adicione a laranja Bahia, logo após o aperol, o proseco e a água com gás (evite fazer muitas bolhas para não perder o gás). Dicas: caso prefira uma opção mais adocicada do drinque Spritz, utilize espumante meio doce.
Moscow Mule
– 50 ml de vodka;
– 50 ml de infusão de gengibre;
– 50 ml de refrigerante soda ou água com gás;
– 15 ml de caldo de limão;
– Espuma doce;
– Hortelã;
– Gelo a gosto;
Preparo:
Complete a caneca com gelo. Adicione a vodka, a infusão de gengibre, o limão e o refrigerante soda. Misture os ingredientes com uma bailarina. Adicione a espuma doce e decore com uma folha de hortelã.
Preparo do sifão: 350 ml de creme de leite, 100 ml de infusão de gengibre e 25 ml de caldo de limão. Feche o sifão e agite bem. Com o sifão de “cabeça” para baixo adicione a capsula de CO2. Agite novamente e leve à geladeira por 40 minutos.
Maracujá Pepper
– 50 ml de vodka;
– 50 ml de infusão de maracujá;
– 25 ml de syrup de pimenta;
– Espuma doce;
– Pimenta rosa;
– Hortelã;
– Gelo a gosto;
Preparo:
Na parte menor de uma coqueteleira adicione a vodka, a infusão de gengibre, o syrup de pimenta e o gelo. Agite bem para misturar e gelar o drinque. Numa taça estilo Martini, coe o drinque. Adicione a espuma doce e decore com uma folha de hortelã e pimenta rosa.
Agora é a vez de vocês fazerem os drinques e nos marcarem no Instagram @blackoutcoquetelaria. Aproveitem!